隱私政策

1. 引言

歡迎使用由「MyXNova 個人工作室」所經營的遊戲平臺,我們認真看待其依據適用之隱私權及個人資料保護相關法律及規範(下稱「個資法」)下的責任,並致力於尊重 MyXNova 旗下網站(下稱「本網站」)所有使用者的隱私權和關切點(我們將本網站以及我們在本網站中提供的服務統稱為「本服務」)。我們瞭解您委託給我們的個人資料極為重要,並認為妥善管理、保護及處理您的個人資料是我們的責任。

2. 瀏覽器 Cookies

何為 Cookies?

當您透過瀏覽器打開本網站時,Cookie 將儲存於您的電腦系統中。它們不屬於可執行應用程式,並且不包括任何可導致損壞的元素;相反地,它們擁有與其功能相關的字元序列。簡言之,Cookie 是指小型文字檔案,其會儲存與打開的網站相關聯的資訊。

透過 Cookie,本網站之網頁上的某些功能才能生效。Cookies 使我們能夠以更安全、更舒適的方式登入我們的網路網路網頁。您的偏好和設定,例如,您所選擇的語言或螢幕的方向及尺寸,都可以進行儲存。Cookie 能夠允許我們以便利、使用者友好且更符合您要求的方式向您展示本網站。

除了這些技術性要求及有用的功能(必要的 Cookie 和功能性 Cookie)之外,Cookie 還能夠讓我們收集並分析與本網站使用相關的資料(分析型 Cookie)。這可允許我們檢視您瀏覽本網站的網頁瀏覽頻率,特定頁面功能使用的頻率,或者是否出現過何種錯誤(偏好性 Cookie)。

使用 Cookie 會發生什麼情況?

Cookie 也用於傳播以網際網路爲目標的廣告內容(廣告性 Cookie)。但是,與本網站 Cookie 相關的資訊通常會以假名形式儲存,從而防止我們在進一步登記其他資訊之前直接將其與個人使用者關聯。

除了我們的 Cookie(第一方 Cookie)之外,還可能會創建來自協力廠商的 Cookie(協力廠商 Cookie)。如需了解更多有關此類 Cookie 的資訊,我們建議您閱讀其各自提供商的隱私保護政策。

您離開本網站之後,或者您註銷並退出會話之後,Cookies 會定期自動從您的系統中刪除(會話 Cookie)。然而,部分 Cookie 也可能繼續保留在您的系統中。如希望避免這種情況,您可以更改您的瀏覽器設定,以屏蔽所有 Cookie,僅允許特定的 Cookie;或者在關閉瀏覽器之後,徹底刪除所有已儲存的 Cookie。如果您希望使用這些設定,請遵循您瀏覽器所提供的具體指示。但是,請注意,進行此類設定之後,在瀏覽本網站的過程中,部分或全部網頁可能顯示不完整,或者會限制所有提供的服務。

3. 電磁記錄

本服務會收集的個人資料包括但不限於:使用者名稱、電子信箱地址、IP 地址、手機號碼、通聯訊息、交易記錄。

若您不希望我們收集上開個人資料,您可以隨時透過「刪除帳戶」方式以選擇退出。

本服務內的所有電磁記錄均屬本網站所有,本網站以及管理團隊有權修改、刪除或查閱上開內容。

4. 我們會在何時收集個人資料?

我們會/可能在下列時候收集您的個人資料:

  • 當您註冊及/或使用我們的本服務或本網站,或是向我們開立帳戶時;
  • 當您透過線上提交表單,包括但不限於申請表或是與我們的產品或服務相關的其他表單時;
  • 當您透過信件、社交媒體平台和電子郵件等方式與我們互動時;
  • 當您提供意見或投訴給我們時;
  • 當您基於任何原因提交個人資料給我們時。

5. 我們如何使用您提供給我們的資訊?

我們可能會針對下列一或多個「目的」去收集、使用、揭露和/或處理您的個人資料:

  • 管理、操作、提供及/或處理您對我們的本服務和網站的使用及/或存取、您與我們的關係,以及您向我們開立的使用者帳號;
  • 管理、操作、處理及提供本服務與促進本服務的提供,包括但不限於記住您的喜好設定(帳號設定);
  • 透過本服務量身打造您的體驗:根據您的興趣和喜好顯示內容、提供更快速的方法,讓您存取帳戶及提交資訊給我們,以及在必要時允許我們與您聯絡;
  • 執行我們的「遊戲規則」律例或任何適用的使用者授權合約;
  • 維護及管理偶爾需要進行的軟體更新及/或其他更新及支援,以確保本服務能順暢運作;
  • 處理或促進客戶服務、執行您的指示、處理或回應由您或代表您(或聲稱由您或代表您)提出的一切詢問;
  • 當另一名使用者在本網站上向您傳送私訊或是張貼要給您的意見時通知您;
  • 進行研究、分析和開發活動(包括但不限於資料分析、問卷調查、產品和服務開發及/或剖析),以分析您對本服務的使用情形、改進我們的本服務或產品及/或加強您的客戶體驗;
  • 回應法律程序或是遵守相關管轄地之任何適用法律、政府或監管要求,包括但不限於依據對本網站具有約束力之任何法律規定,符合揭露之要求;
  • 防止或調查詐欺、非法活動、疏忽或不當行為,以瞭解這些行為是否與您對本服務的使用有關、是否因為您與我們的關係而產生,以及是否有前述行為的嫌疑;
  • 儲存、託管、備份(無論是為了災難復原或其他目的)您的個人資料,不管是在您所在管轄地內或外。

6. 本網站保留最終解釋權

若您使用本服務、向我們註冊帳戶、造訪我們的網站或存取本服務,即表示您知悉並同意接受本隱私權政策概述之作法、要求和/或政策,並特此同意我們收集、使用、揭露和/或處理此處所述之個人資料。若您不同意您的個人資料依此隱私權政策所述之方式進行處理,請勿使用我們的服務或存取本網站。如果我們變更隱私權政策,我們會在網站上公佈這些變更或是修改過的隱私權政策。我們保留隨時修改本隱私權政策的權利。